小田 龍哉

俳優



1995年11月7日生まれ
出身地:大阪府
身長:171㎝
趣味:
・水族館巡り(ペンギン目当て)

MAパブリッシング所属
繊細な表現力と細身の身体からは想像のつかないエネルギーを武器とする俳優。
日本大学芸術学部中退後、若手劇団の公演に多数出演。
美術系の高校に在籍したスキルを活かし、銅版画やシルクスクリーンなどクリエイティブに活動している。


自転車でどこまでもいける。


晩餐ヒロックス出演作品
・『やまびこどもたち』(2016)@阿佐ヶ谷シアターシャイン
・東京学生演劇祭2016『19年、或いは20年前。』(2016)@花まる学習会王子小劇場
『いとのまなざし』(2017) @花まる学習会王子小劇場
『タマシイ』(2018)@シアターグリーンBASE THEATER
『七夕小夜曲』(2018)@シアターグリーンBASE THEATER
『ダイコウシン』(2018)@シアターグリーンBOXinBOX THEATER


舞台
・牡丹茶房『幸いは蝎の火に灼かれ』(2014) 作・演出 烏丸棗@花まる学習会王子小劇場
・ぷぐあんず企画『ビリーバーズイントウキョウ』(2014)作・演出 坂本アンディ(がっかりアバター)@第7アトリエ秘密基地
・襟マキトカゲ『少女博愛主義』(2015)作・演出 望月香菜子@アトリエだるま座
・訳あり24畳『見ズ溜マリ二映ル青空ハキレイデ』(2015)作・演出 平澤健@サブテレニアン
・中野成樹+フランケンズ『ロボットの未来・改』(2015)作・演出 中野成樹@アキバナビスペース
・Bichagei『コロノスのオイディプス』(2016)作・ソポクレス 演出 渡並航@北池袋新生館シアター
・山口ちはるプロデュース『小林は光る』(2017)作・演出 小林光@兎亭
・石垣エリィプロデュース下北沢ろくでもない夜×演劇企画『ろく昼劇場』(2017)作・演 小林光@下北沢ろくでもない夜
悪い芝居Vol.21『メロメロたち』(2018)作・演出 山崎彬@東京芸術劇場シアターウエスト/大阪HEP HALL
アカルプロジェクト&オムニア共同主催
『ガラスの仮面 愛のメソッド2019』(2019)作・杉山恵 演出・渡部寛隆@シアターグリーンBASE THEATER

他のメンバーを見る

渡部 寛隆

人生のテーマは伝統と信念。

Leader

主宰・ 脚本・演出

詳しく見る

神達 拳仁

人生のテーマは努力をする者は希望を語り怠る者は不満を語る。

Music

音楽

詳しく見る

甲斐 咲帆

人生のテーマは調和と信頼。

Costume

衣裳

詳しく見る

佐々木 鮎子

人生のテーマは自由奔放。 

Costume

衣裳

詳しく見る